ROYAL5FX⇒スペーストレーダーFX売り込み(汗
5月19日(木)
こんばんは、
最近、有名ASPで結構売れていた
ROYAL5FXって商材がありますが、
僕は興味が湧かなかったため、記事にしてきませんでした。
興味が湧かなかった理由↓
1:アース●ンベストメ●トって会社とつながっている。
2:販売価格のほぼすべてがアフィリエイト報酬なので、
後から別の高額商材の売り込みが来ることが、明白であったため。
3:書籍に出てくる人=過去の栄光をかざしているだけの人が多いため。
※別に池島さんもそうだとは言わないが。
そして、今日アー●インベストメン●からメールで
「スペーストレーダーFX」(65万円)の案内が来ました。
なんでも、株式会社サンシエロ(ROYAL5FX)から依頼を受けて
広告配信しているんだとか。
で、その高額ソフト「スペーストレーダーFX」の販売ページに行ってみると、
アース●ンベストメン●の商材ページとよく似ている。
その会社が良く使っている販売手法として、
まず、安い商材を多くのユーザーに広め、
その購入者に対して、30万~100万円のソフトを売り込むというものでした。
高額な商材でも、成績がそれに伴っていればいいのですが、
蓋を開けてみるとショボかったという記憶があります。
なんだか今回もそうなるんじゃないかという不安が・・・。
で、この株式会社サンシエロをネットで検索してみると、
アフィリサイトが出るわ出るわ(^^;
肝心のサンシエロの会社情報が出てこない。
で、iタウンページで検索してみたら、
・・・該当なし。
ファンドもやってたりするらしいから、
ちゃんとした会社かと思ってたら、ちょっと怪しげ。
そういえば、ちょっと前にアースが
システム販売業はやめるようなこと言ってたことを思い出した。
想像でしかないが、
アースを潰して、他の会社名で新たに活動を始める?
・・・ここか?
とか、色々なことを想像してしまうが、
今回のスペースインベーダーはパスだな。
興味のある方はどうぞ↓
スペーストレーダーFX
http://suncielo.net/space_trader_fx/bp/
ROYAL5FX
http://suncielo.net/royal5fx_feat_ikejima/top/
もしもこれを買ったよーって方がいらっしゃいましたら、
ぜひ情報をお寄せくださいませー^^
ポチッ、がほしいです・・・



























